5 Motivos para adquirir uma Consultoria em Vigilância Sanitária
Controle higiênico sanitário é o que procura para sua empresa?
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Para garantir a segurança alimentar nas empresas do setor alimentício, gastronomia e nutrição é necessário estratégias de assessoria técnica em gestão de qualidade e controle higiênico sanitário.
A cozinha é um ambiente ideal para o desenvolvimento de bactérias e fungos. A temperatura e o tempo de exposição e/ou manipulação dos alimentos são meios eficientes utilizados no controle da multiplicação microbiana. Bem como a higienização dos alimentos é um método recomendado para alimentos que necessitam de lavagem e desinfecção, como verduras, legumes e frutas, porém não é recomendado para carnes, aves e pescados.
A Foodseg oferece serviços de qualidade e excelência, com foco em maximização de resultados na área alimentação, gastronomia e nutrição.
Nossa equipe de nutricionistas são experientes e especializadas na Gestão de Qualidade e Controle Higiênico Sanitário, preparadas para atender às expectativas dos clientes nos setores com projetos personalizados.
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