Elaboração de cardápios
Será que precisamos de lei, até na hora da elaboração de um cardápio?
Quando falamos de elaboração de cardápios, estamos falando de padronização, fichas técnicas, matérias-primas, descrições detalhadas das técnicas de preparo, e tudo que envolve o processo até o cliente final.
É preciso planejamento e pesquisa, para que se possa prever o máximo de alternativas que farão parte do acervo de opções para o público final, seja ele comercial ou industrial.
As opções disponíveis no cardápio devem ser estrategicamente planejadas e analisadas, para que as escolhas dos usuários possa atender ao que se considera o mais adequado.
Quais os benefícios da padronização?
Consumidores fiéis, trazem com eles um padrão de identidade para cada preparação que está no cardápio, ou seja, espera-se que a Batata Gratinada com sabor de queijo que ele comeu semana passada , tenha o mesmo sabor.
Trocar ingredientes por outros menos calóricos, pode gerar modificações à preparação.
Nós elaboramos cardápios dentro das mais rígidas normas técnicas, levando em consideração as características do local, volume, publico necessidades nutricionais específicas, alergias, intolerâncias alimentares e necessidades nutricionais específicas.
Estamos aqui, para te te ajudar na elaboração desse importante documento para o seu negócio, entre em contato conosco e solicite e uma visita técnica pelo telefone: (62) 98154-9698 ou nos envie email: contato@foodseg.com.br
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