Elaboração de cardápios

Elaboração de cardápios

/ 24.jun.2019

Será que precisamos de lei, até na  hora da elaboração de um cardápio? 

Quando falamos de elaboração de cardápios, estamos falando de padronização, fichas técnicas, matérias-primas, descrições detalhadas das técnicas de preparo, e tudo que envolve o processo até o cliente final. 

É preciso planejamento e pesquisa, para que se possa prever o máximo de alternativas que farão parte  do acervo de opções para o público final, seja ele comercial ou industrial. 

As opções disponíveis no cardápio devem ser estrategicamente planejadas e analisadas, para que as escolhas dos usuários possa atender ao que se considera o mais adequado.

Quais os benefícios da padronização?   

Consumidores fiéis,  trazem com eles um padrão de identidade para cada preparação que está no cardápio, ou seja, espera-se que a Batata Gratinada com sabor de queijo que ele comeu semana passada , tenha o mesmo sabor.  

Trocar ingredientes por outros menos calóricos, pode gerar modificações à preparação. 

Nós elaboramos cardápios dentro das mais rígidas normas técnicas, levando em consideração as características do local, volume, publico necessidades nutricionais específicas, alergias, intolerâncias alimentares e necessidades nutricionais específicas.   

Estamos aqui, para te  te ajudar na elaboração desse importante documento para o seu negócio,  entre em contato conosco  e solicite e uma visita técnica pelo telefone: (62) 98154-9698 ou nos envie email: contato@foodseg.com.br

[formidable id=”6″]