Auxílio no planejamento físico de cozinhas
Nosso auxílio no planejamento físico de cozinhas, tem como objetivo principal, garantir que seu projeto tenha
instalações adequadas e funcionais, assegurando a operacionalidade, tudo dentro das mais rígidas normas técnicas de higiene.
Estamos aqui, para te auxiliar a evitar fatores negativos, em relação a sua produção e realização de seu projeto.
Você já deve ter reparado que o acesso às informações, e a globalização está cada dia , mais presente no cotidiano das pessoas. A internet vem mudando a forma de consumo de todo o mundo, os consumidores estão mais críticos e a procura de estabelecimentos e produtos de qualidade, que ofereçam maior segurança alimentar, e que atendam às suas expectativas.
No entanto, alguns proprietários de estabelecimentos optam por fazer, inaugurações de projetos, sem os requisitos mínimos para o funcionamento de um estabelecimento. Esta situação, comum faz com que haja desperdício de recursos com multas e reformas que seriam minimizadas caso a etapa do planejamento físico, tivesse sido olhada com cuidado e atenção no início do projeto.
Nós sabemos muito bem, que o proprietário de um estabelecimento precisa de muito tempo para administrar o capital e recursos que envolvem os processos para a realização do seu grande investimento.
Fazer uma análise de estrutura física e funcional de um estabelecimento leva tempo, por isso, é fundamental o auxílio de um profissional, para que se possa determinar com precisão as ações tomadas e assim evitar eventuais desperdícios e problemas.
Entre em contato conosco e solicite e solicite uma visita técnica pelo telefone: (62) 98154-9698 ou nos envie email: contato@foodseg.com.br
[formidable id=”6″]