Condições adequadas para a segurança dos alimentos prontos

Condições adequadas para alimentos www.foodseg.com.br
Condições adequadas: etapas de controles que devem ser respeitadas
As condições adequadas para os alimentos prontos, começam na seleção dos fornecedores, na compra, no recebimento,
pré-preparo, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição para o consumidor final.
Os alimentos depois de prontos precisam de alguns cuidados essenciais para garantir a segurança alimentar e prevenir riscos à saúde dos consumidores. A melhor forma para manter a reputação do seu estabelecimento e seus consumidores voltarem sempre para mais refeições, é praticando uma segurança alimentar apropriada e profissional em seu estabelecimento. A falta de organização e o armazenamento inadequado dos alimentos podem resultar em diversos problemas para o estabelecimento, como:
- Temperatura inadequada dos alimentos
- Desperdício de produtos
- Gastos desnecessários
- Contaminação cruzada
Para evitar todos esses problemas citados acima em seu estabelecimento, iremos apresentar algumas dicas da Foodseg:
- Os alimentos devem ser mantidos no mínimo a 60ºC, preparações quentes, ou no máximo a 4ºC, preparações frias, por no máximo quatro horas.
- A coleta de amostra de alimentos também deve ser realizada. Por isso, é importante utilizar materiais adequados de monitoramento e as técnicas adequadas de coleta.
Padrão de qualidade é tudo!
Melhore a qualidade dos produtos que oferece aos clientes e conquiste o sucesso que deseja.
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