Vamos falar de manejo de resíduos?
Nesta foto temos o bagaço do malte que é um subproduto gerado do processo de produção das cervejarias, formado pela parte sólida obtida da filtração do mosto antes da fervura. Este bagaço é armazenado em bombonas para que tenha sua destinação final de forma adequada e todas essas etapas são registradas em planilha específica de manejo de resíduos.
O manejo de resíduos é um conjunto de ações exercidas nas etapas de armazenamento, coleta, transporte, tratamento e destinação final dos resíduos sólidos gerados, de forma adequada ambientalmente e que impeça a contaminação de alimentos e bebidas. É essencial que os estabelecimentos disponham de recipientes íntegros, de fácil higienização e transporte, em número e capacidade suficientes para conter os resíduos.
Quer ter qualidade em seus processos? Melhore a qualidade dos produtos e conquiste o sucesso que deseja. Fale conosco e solicite uma visita técnica pelo telefone: (62) 98154-9698 ou nos envie email: contato@foodseg.com.br.
[formidable id=”6″]
COMENTE PELO FACEBOOK