Documentação para Vigilância Sanitária

Documentação para Vigilância Sanitária

/ 10.jun.2019

Um estabelecimento voltado para o ramo alimentício, precisa operar totalmente legalizado , com documentos obrigatórios em ordem e sem riscos de sofrer com penalizações em uma fiscalização repentina. 

Montar um negócio gastronômico e colocá- lo para funcionar , não se resume em compras de equipamentos, insumos e contratação de uma equipe. Antes de começar com tudo isso, antes é necessário estar tudo bem documentado.

O que Fazemos pelo seu estabelecimento?

Nossa equipe possui a experiência e o conhecimento indispensáveis para auxiliar seu negócio a estar em dia com as questões fiscais que dizem respeito a alimentação, seja na elaboração do Manual de boas práticas, na criação do POP – Procedimentos Operacionais Padronizados, auxiliando quanto à aquisição do certificado do controle de pragas, passando recomendações sobre a planilha de controle de temperatura, dentre outros documentos importante dos quais você deverá estar munido durante a visita surpresa dos fiscal da Vigilância Sanitária.

Conheça os documentos necessários e obrigatórios pela Vigilância Sanitária: 

  • Manual de boas Praticas
  • Pop Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Relatório de Acompanhamento Técnico
  • Relatório do Responsável técnico
  • Certificado de Saúde e inspeção sanitária
  • Certificado de desinfecção, desratização
  • Programa de controle medico de saudê ocupacional PCMSO (NR7)
  • Programa de Prevenção de Prevenção a Riscos Ambientais PPRA (NR9)
  • Relatório de Inspeção de segurança Ambiental

Estamos aqui para auxiliá –  lo a implementar a documentação necessária para o momento da visita do fiscal da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), garantindo que seu estabelecimento esteja em dia com as condições higiênico-sanitárias estabelecidas pela ANVISA. Solicite uma visita técnica pelo telefone: (62) 98154-9698 ou nos envie email: contato@foodseg.com.br

[formidable id=”6″]