Documentação para Vigilância Sanitária
Um estabelecimento voltado para o ramo alimentício, precisa operar totalmente legalizado , com documentos obrigatórios em ordem e sem riscos de sofrer com penalizações em uma fiscalização repentina.
Montar um negócio gastronômico e colocá- lo para funcionar , não se resume em compras de equipamentos, insumos e contratação de uma equipe. Antes de começar com tudo isso, antes é necessário estar tudo bem documentado.
O que Fazemos pelo seu estabelecimento?
Nossa equipe possui a experiência e o conhecimento indispensáveis para auxiliar seu negócio a estar em dia com as questões fiscais que dizem respeito a alimentação, seja na elaboração do Manual de boas práticas, na criação do POP – Procedimentos Operacionais Padronizados, auxiliando quanto à aquisição do certificado do controle de pragas, passando recomendações sobre a planilha de controle de temperatura, dentre outros documentos importante dos quais você deverá estar munido durante a visita surpresa dos fiscal da Vigilância Sanitária.
Conheça os documentos necessários e obrigatórios pela Vigilância Sanitária:
- Manual de boas Praticas
- Pop Procedimentos Operacionais Padronizados
- Relatório de Acompanhamento Técnico
- Relatório do Responsável técnico
- Certificado de Saúde e inspeção sanitária
- Certificado de desinfecção, desratização
- Programa de controle medico de saudê ocupacional PCMSO (NR7)
- Programa de Prevenção de Prevenção a Riscos Ambientais PPRA (NR9)
- Relatório de Inspeção de segurança Ambiental
Estamos aqui para auxiliá – lo a implementar a documentação necessária para o momento da visita do fiscal da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), garantindo que seu estabelecimento esteja em dia com as condições higiênico-sanitárias estabelecidas pela ANVISA. Solicite uma visita técnica pelo telefone: (62) 98154-9698 ou nos envie email: contato@foodseg.com.br
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